目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名  

最近的天氣真是熱到不像話,高達39度的高溫讓台灣變成大暖爐,如果你趁著暑假求診雷射除斑術但術後卻沒有正確防曬,導致加速黑色素細胞破壞反而除斑不成還會出現脫色斑

新聞也充斥著患者因對雷射除班有錯誤觀念,常見包括希望1次就能徹底去除斑點、覺得雷射能量打愈高愈划算或市面上療程名稱混亂,患者恐誤為便宜的低劑量療程非雷射,但過度雷射所引發的後遺症,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  炎炎夏日 海邊玩水衝浪正是大家最消暑的首選, 尤其是穿著比基尼身材火辣的辣妹更是吸睛, 胸部大小儼然已是很多女性在意的部位,你對自己的身材有自信嗎?覺得對自己還不夠完美嗎?那就快跟著小編一起來了解現正最夯的自體脂肪隆乳巴 

 

自體脂肪移植無非是目前最熱門的整形手術之一,而自體脂肪移植大多是運用在顏面凹陷的填充,雖然市面上有玻尿酸、微晶瓷、3D聚左旋乳酸…等等的填充物,但是這些填充物普遍有費用昂貴、會被吸收、需要重複注射的缺點,加上有些病人不想要注射外來物,所以自體脂肪移植便成為他們選擇的治療方式。

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論