目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麥基威塑封面

藝人麥基是《大學生了沒》班底,因為在節目上搞笑,常被主持人阿ken、陶晶瑩調侃嫌醜,
自從上次來到群英接受飛梭縮毛孔+肉毒小臉頗受好友稱讚後,因為新聞曝光也造成一陣子小轟動,意外增加不少通告。
文章標籤

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇是最新發表於整形外科界最高等級的期刊PRS(Plastic & Reconstructive Surgery)的論文,內容是關於第三型咬合異常接受正顎手術治療後呼吸道的變化。感謝長庚矯正科謝育佳醫師、廖郁芳教授讓我共同參與發表並擔任第二作者(Yi-Chieh Chen);另外長庚整形外科陳盈安醫師及陳昱瑞教授也共襄盛舉。


 第三型咬合異常即俗稱的戽斗,通常手術時下顎骨需要後退以矯正齒顎異常,但是連帶也會造成咽喉部呼吸通道空間減少,所以是手術前必須仔細評估的重點之一。
 

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論