隆乳_2.jpg    

 

現在擁有傲人事業線的女性同胞們越來越多

無論是先天條件完美

或是後天由醫師手作

妞兒們都希望自己能波濤洶湧

因此對於隆乳的問題

當然也就是大家最常發問的前五名囉!

 

今天小編就來解答一下客服信箱收的熱門問題

千萬別錯過【小編的客服信箱】第三彈!

 

Q1. 隆乳前需要做身體檢查嗎?

Ans.

隆乳前除了基本的血液檢查外

還需要做胸部X光檢查

 

Q1. 隆乳後懷孕也會脹奶嗎?

Ans.

除了乳暈切口的部份不能完全保證外

其餘切口都不會傷到乳腺

所以懷孕時還是會漲奶

 

Q1. 平常我的工作需要常用到手,擔心拉傷的話,刀口位置改選腋下、乳暈、胸下緣還是肚臍?

Ans.

若有工作上的考量

乳暈及胸下緣切口可以考慮

 

Q2. 果凍矽膠可以從肚臍做內視鏡隆乳嗎?

Ans.

果凍矽膠基本上不會從肚臍的切口進去

因為破壞的範圍太廣了

會影響傷口的恢復期

 

隆乳.jpg

 

Q3. 隆乳同時也想要抽副乳,該從腋下還是乳暈呢?

Ans.

副乳手術已是從腋下進行

因此建議您隆乳部分也可從腋下做

就不需要有兩個傷口

 

Q4. 群英的果凍矽膠是用什麼牌子的?

Ans.

群英所使用的矽膠是美國原裝進口品牌Allergan及Mentor

 

Q5. 我住在國外,回台灣隆乳需要待多久時間?

Ans.

隆乳手術建議在台灣停留7天左右

除了回診確認傷口及拆線外

護理人員還會教導正確的按摩方式

 

Q6. 隆乳後的內衣及口服藥需另外自費嗎?

Ans.

術後不需要特別的內衣

您自備合適的即可

口服藥也不需要另外付費

 

Q7. 隆乳手術可刷卡及分期嗎?

Ans.

隆乳手術可分期付款

且單筆消費滿10萬

中國信託及玉山卡有還可享6期零利率

希望能為妞兒們減輕一些負擔

 

 

以上就是妞兒們最常詢問關於隆乳的7個問題

希望有為大家解答到心中的疑問喔!

如果還有其它想問的

也歡迎隨時藉由部落格、FaceBook粉絲團或是客服信箱發問

小編很樂意為妞兒們解答疑難雜症

只希望大家不要隨便相信網路謠言

只有專業醫師的協助才是妳最好的保障!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()