雷射_1.jpg  

 

擁有白皙滑嫩的零瑕疵美肌是許多妞兒的目標

自從「醫美」這個名詞開始流行後

大家最踴躍嘗試的就是各式雷射療程

包括:淨膚雷射、飛梭雷射、脈衝光以及雷射除毛...等

今天【小編的客服信箱】就來統整一下妞兒們的疑問吧!

 

Q1. 想處理之前雷射反黑的狀況,該做幾次療程才有效?

Ans.

目前反黑的情況需由醫師親自診斷

才能根據肌膚的狀況提供最佳的處理方式

 

Q2. 之前進行了雷射療程,但反黑情況至今仍未消退,如果不理它會自己好嗎?跟本身膚質有關嗎?

Ans.

一般反黑期的確因每人膚質不同而異

有些人兩三個月可自行消退

有些人長達半年才會自行消退

甚至最久的案例有達一年反黑情況才消退

 

Q3. 打完雷射後反黑了,要怎麼做才能讓反黑情況不再嚴重?

Ans.

建議您先做好防曬及保濕

讓反黑狀況不再嚴重

且果酸相關產品也請先不要使用

 

Q4. 之前受傷的疤痕還呈現粉紅色,該怎麼消除?

Ans.

粉紅色的疤痕代表不至於黑色素沉澱

而顏色方面可用淨膚雷射使疤痕變淡

 

Q5. 我的膚偏黃又黯淡,有什麼療程可以讓臉部膚色提亮,看起來較有精神及漂亮?

Ans.

若有肌膚暗沉等問題

可參考淨膚雷射來協助改善膚質問題

 

雷射_3.jpg  

 

Q6. 淨膚雷射打完隔天還能上妝嗎?

Ans.

淨膚雷射打完隔天上妝是沒問題的

 

Q7. 如果是皮膚色差不均勻和痘疤,打淨膚雷射會有效果嗎?

Ans.

淨膚雷射對於膚色不均或有痘疤都是有一定效果的

 

Q8. 容易過敏的膚質能打淨膚雷射嗎?

Ans.

若皮膚是屬於易過敏型的

可能要先來與醫師諮詢

確認是否適合做雷射療程

以及麻膏敷的時間也要調整

才能避免過敏狀況產生

 

Q9. 黑眼圈能用什麼雷射療程治療?

Ans.

黑眼圈可以用淨膚雷射來改善

但效果有限喔!

 

Q10. 目前是青春期,所以臉上有一些坑洞和痘痘,適合哪一種雷射療程?

Ans.

一般我們都會建議先找皮膚科治療好痘痘問題

再來針對肌膚坑洞以飛梭雷射來治療

但因為目前還是屬於青春期容易長痘痘的年紀

所以可能先不要急於治療坑洞

還是先把痘痘問題完全解決會比較好

 

Q11. 我是混合過敏性肌膚,只要換季就容易乾燥、泛紅,毛孔還明顯粗大,想雷射改善以上問題,請問我適合施打哪種雷射?

Ans.

毛孔粗大問題基本上可以用飛梭雷射來治療

而乾燥肌膚的部分則應該加強保濕

但因為是混和性肌膚

建議先來診所由醫師親自諮詢診斷

才能提供最適合的治療方式

 

Q12. 懷孕可以打脈衝光或其它雷射療程嗎?會不會影響胎兒?

 Ans.

建議還是緩一緩喔!

因為每個人對於痛感的承受程度不太一樣

擔心您若感覺疼痛時會對小寶寶有其它影響

所以若能等生產完後再來打會比較好

 

Q13. 脈衝光真的能除毛和除斑嗎?

 Ans.

脈衝光對於臉上的小汗毛的確可以除掉

而淺層的斑也可以有一定的改善效果

但若是要深層的斑

可能還是要用淨膚雷射來治療效果會比較好

 

Q14. 除毛的包套療程做完後,若還有一點點沒除完的毛該怎麼辦?

Ans.

若4次後尚有一些些未除乾淨的毛髮

醫師可能會酌收基本的開機費

 

雷射_2.jpg  

 

Q15. 雷射除比基尼線的費用?

Ans.

比基尼線的部分需由醫師判斷需除的毛髮量

才能給較準確的報價

 

Q16. 雷射除完毛後是不是就永遠不會再長了?

 Ans.

除毛療程一般約要3~4次左右

雷射有打到的部分基本上不會再長

但一個毛囊約有3根左右的毛髮

因此才建議療程需3~4次

 

 

哇~果然是入門療程

妞兒們的發問真的很踴躍喔!

以上就是今天【小編的客服信箱】總整理

如果還有其它疑問也歡迎隨時留言詢問

或是可以來信客服信箱 help@chicing.com.tw

群英團隊會很樂意為大家解答所有疑慮

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()