人生總會面臨到一些需要面臨抉擇的「冏」境時刻,F小編在一些討論區中,嗅到了女人對審美日新月異所產生的無奈之情,特別在這邊和大家分享這兩個熱烈討論的「冏境」,你分別選擇哪一個呢?

2xuan1    

想要擁有波濤胸湧的豐滿胸線…還是選擇擁有搖曳生姿的豐俏臀型?

以往擁有豐滿尖挺的乳房被視為性感女生的重要表徵,所以隆乳一向是整形當中最受青睞的項目,甚至西洋女性不乏將胸部整成「籃球奶」,形成遠遠望去一位嬌小的女生彷彿擁有黃金三巨頭的奇幻景觀。

也由於不少女性視乳房為肯定自我美麗度的一大指標,所以無論是傳統隆乳、內視鏡隆乳或是近年來蔚為話題的自體脂肪豐胸,都是詢問度很高的手術。想要打造好看完美的性感胸部線條~問問「台灣波神」洪至正醫師準沒錯!

雖說女人心、海底針,可是男人心卻更是不測風雲!儘管大胸部讓「巨乳喬丹」紅極一時,怎奈男人一向打蛇隨棍上,設定了更高標準:現在認為胸部不用太大(當然也不能很小大概要C~D Cup)再搭配豐俏好看的微笑臀型,呈現S型身材比例才是更為難得一見的極品。

當然,整形科技總是不遑多讓,而且能與時並進的啊!像是群英整形外科主治醫師之一的黃志宏醫師率先嗅到時尚的味道,立馬飛到美國參加研討會、取得認證,習得如何以「威塑」打造出令人欣羨的微笑線~滿足女性追求時尚美感的趨勢新需求。

21  

選擇天生「其貌不揚的臉蛋、魔鬼的身材」還是「天使的臉孔、具有強烈存在感的身材」?

這個問題還真是難倒了小編,我想也困擾著所有女性同胞吧!事實上~討論區上的回應真是令人一則以喜、一則以憂!喜的是討論區上的回應各有所好,兩種選項各有支持者;憂的是,這些支持者之中大多提出"改造"的意見,可見大家還是傾向追求魚與熊掌。

選擇魔鬼身材的就說:「臉不好看的就妝化濃一點」、「可以送去整形」

選擇天使臉孔的則說:「來施行兩年減肥改造計畫」、「抽脂就好了啊」

嘿~先恭喜大家,無論選擇哪一個,的確,群英團隊都能幫你變得更臻完美!

一般來說,想要讓臉變得出色好看,只要割了雙眼皮、墊個鼻子和下巴就能宛若新生,迅速變正妹!這時一定要找「雙眼皮達人」陳大正醫師,他可是連第一次術後不滿意的高難度雙眼重修也做的嚇嚇叫,超有口碑的唷!若是國字臉、戽斗、臉部不對稱歪斜、牙齦外露、下巴後縮…等種種臉型上的疑難雜症,就會推薦你來找正顎專家朱泳銘醫師還你一張麗質天生的清秀臉龐。

另外一個全身性肥胖美女的大改造選擇呢~的確需要花一點時間先減肥才行!因為群英相當重視「安全、安心變美麗」,認為抽脂是為了有效雕塑局部美麗,想以大量抽脂的方式快速減肥絕對是錯誤的觀念,最好可以搭配全身性減重,直到一定的體重才能進行抽脂,一舉把很難瘦的特殊部位脂肪殲滅~推薦你許嘉銘醫師和陳廣得醫師都是抽脂的美之神手呢!

其實,群英的每位醫師都能做任何手術,不限定以上介紹的項目,如果有其他關於美麗的問題也都能一併諮詢!心動了嗎?更多訊息歡迎直接來電預約醫師,了解更多!

 

圖片來源:GOOGLE 搜尋

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()