britney  

入秋後,天氣漸漸轉涼~又到了和三五好友相約薑母鴨、麻辣鍋…各式火鍋趴的的「圍爐」好時節。怎奈連續幾攤下來,高熱量的火鍋料及美味湯頭真的很容易在肚子卡油!儘管拼命喝綠茶想要火速「油切」卻發現其實切切切切…不斷,到底該怎麼辦呢?

想必不少人會想到:「減肥好麻煩~乾脆來去抽脂好了」!?群英整形外科貼心提醒大家:抽脂≠減肥!千萬別被誇大不實的廣告誤導囉~

群英以實務經驗觀察發現,天氣轉涼後的確是開始進入抽脂的旺季,尤其進入冬季之後到過年前這段期間的詢問度最高!不了解的人可能會以為是冬天卡了太多油脂,導致「一不做、二不休」的肉肉人紛紛起義,走向醫美整形一途。

很多人羨慕小甜甜布蘭妮身材忽胖忽瘦、伸縮自如,以為她是靠隨時抽脂來維持身材,這是一個很錯誤的觀念!

事實上,抽脂能夠減掉的體重非常有限,甚至無法實際反應在體重計上!以下是所有期待抽脂的人一定要有的三大認知:

1.抽脂≠減肥!

抽脂每次最多抽出量雖看似有5000㏄之多,但這還包含抽脂液的總容量(若為濕抽,抽脂液達4000㏄),加上脂肪的重量很輕,自然無法明顯感覺到體重「減重」了,這也是為什麼群英一再強調抽脂主要是雕塑曲線,而非減肥。

2.抽脂無法一抽再抽

抽脂其實是破壞體內的脂肪結構,甚至會在抽脂部位形成疤痕組織,大幅加深二次抽脂的難度,所以最多只能抽脂2-3次,而且效果絕對不如第一次好,二次抽脂充其量只能算是修補第一次的不足!

也就是說,真的很胖的人,在抽脂前就必須先大幅減肥,而抽脂主要是針對很難瘦的部位加以雕塑,大部分是肚子、後腰內肉、大腿以及蝴蝶袖。

因此推斷小甜甜布蘭妮之所以能夠胖瘦自如,應該是有賴於魔鬼般的健身訓練。

3.抽脂務必尋找專業整形外科專科醫師施做!

不少人擔心抽脂術後會有凹凸不平的現象產生,一方面如前述與抽出的脂肪量有關,另一方面則是有賴醫師經驗及技術。

抽脂手術原本該由整形外科醫師施做,但近年來許多非整形外科醫師搶食醫美大餅,導致抽脂術後品質不一,撇除醫療糾紛不說,想要再進行二次抽脂的人轉診到群英來施做,非但考驗醫師的補救技術,更為難的是第一次抽脂恣意破壞的情形太嚴重,就連群英醫師也挽救不了,可就成了一輩子難以彌補的遺憾!

選擇群英整形外科進行抽脂的另一優點,則是保證由麻醉專科醫師進行全身麻醉,可以大幅降低麻醉失當的風險,落實醫療服務品質,讓美麗的過程更安全唷!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()