pic1  

「王子與公主,從此過著幸福快樂的日子。」

這次,神仙教父輕輕揮了揮魔法棒,眼袋女孩慢慢蛻變為優雅脫俗的公主,啟程擁抱她的專屬幸福。英俊的王子輕輕牽起她的手步上紅毯,這時,一向木訥的他終於鼓起勇氣在公主耳邊低喃:「妳比從前更美…」倆人相視而笑,偕同許下一生一世的美麗承諾。

pic2  

101「龍」曆年,全台幸福紅色炸彈滿天飛,相信大家和小編一樣都被炸得目眩神迷。幾乎每個周末閒來無事滑動著Facebook塗鴉牆,所有人輪番出現「不是正參加婚禮,就是在參加婚禮的路上」的狀態。 

說到婚禮,萬眾矚目的無非是身穿一襲美麗白紗的幸福新娘! 

相信多數女孩,小時候都曾嚮往過長大也要成為「世界上最美麗的新娘」。好不容易終於等到王子出現的這一天,為婚禮忙的焦頭爛額之餘,赫然發現自己臉上、身上還有小小的不完美?為了與親友們分享及見證這一生一次的美麗喜悅,新娘們開始紛紛選擇上醫美整形診所「修修臉」!現在,小編要來分享一下眼袋女孩Jenny的「完美新娘蛻變日記」,讓大家在新的一年開端沾沾喜氣囉~

pic3  

Double Check!手術更安心

約好進行手術的這一天,Jenny下班後來到診所報到,首先與櫃檯護理人員再次確認資料填寫是否齊全,並Double Check今天的手術項目!接著就先進行卸妝囉~

*雖然群英有準備術前卸妝工具(卸妝乳、眼唇卸妝液、洗面乳)但如果有自己習慣的用品也可以自己帶唷!

pic4  

經典大眼袋!巧手變出元氣美人 

在手術前,Jenny再次與主治醫師確認手術項目及了解相關復原情形,這次負責執刀的是群英整形外科診所的陳廣得醫師!陳醫師指出:一般來說眼袋常使人看起來沒精神又顯老,有時會合併淚溝發生,使眼袋的存在感倍增。

這次案例的Jenny本身的眼袋就已經算是很經典的「大」,剛好又有典型的「眼袋+淚溝」困擾,所以醫師建議她除了摘除眼袋之外,也一併以最近正夯的自體脂肪補脂方式,將凹陷的淚溝填補起來。如此一來,術後效果相得益彰,看起來至少可以比實際年齡-5歲以上喔!

為了記錄這驚人的轉變,醫師在手術前仔細為Jenny拍照、進行術前記錄、畫上記號!

pic5  

小編依據醫師畫線的部位,特別再用紅色標出眼袋、藍色標示淚溝,讓大家更了解這次的手術部位!

pic6  

來~笑一個,即將告別未老先衰的眼袋女孩人生,準備進入手術室從此蛻變成幸福公主囉!

pic7  

 「消毒」是手術的第一道關鍵程序

在這邊先簡述一下這次「眼袋+淚溝」的手術流程:

消毒-->腹部麻醉-->腹部取脂-->眼部麻醉-->除眼袋-->補淚溝

消毒其實在手術過程中是一個很重要的步驟,徹底營造出無菌手術環境,不僅保障受術者的安全,也是為了維持手術品質,避免術後部位因感染發炎而造成反效果!

由於這次Jenny需要補淚溝,醫師打算從腹部取脂(肚臍附近),所以連肚子也一併的徹底進行消毒,最後只露出一個小孔,打上手術檯上專用Spotlight就要開始抽出所需的脂肪囉~

pic8  

J:麻煩取脂順便多抽一點… 醫師:好為難哪!

麻醉後,首先要進行腹部取脂,這麼做除了是要預留時間處理已取出的脂肪之外,也能相對縮短眼部麻醉時間的長度。

由於這次的手術是採局部麻醉,所以Jenny在手術過程中完全清醒,醫師會不時地詢問「會不會痛?」「還好嗎?」等時時觀察Jenny的反應。

有趣的是,Jenny知道醫師正在抽脂的時候,大方地跟醫生說:「千萬不用客氣,多抽一點起來~我一點也不會介意哦!」醫師苦笑的回應,大部分受術者反應都和Jenny一樣,希望多抽一點順便讓肚子變瘦,醫師當然也很希望能幫得上忙,可惜即使全臉補脂所需的脂肪量頂多幾十cc而已,與一般抽脂塑身的幾千cc脂肪量相距甚遠,就算再多抽100cc,也不會有太大的感覺啦!

 

割出來眼袋有如碳烤小雞心!?

接下來就要進行本次的主要工作:割眼袋啦!

見證這次手術前,小編從沒想過~原來眼袋這個部位的脂肪,真的是「一塊形狀獨立且完整的脂肪」,彷彿是從口袋裡拿出一張衛生紙的感覺,簡直是人體構造的一個大玩笑~沒事幹嘛放一小塊脂肪在這礙眼,怎麼不放一大塊一點在胸部呢??

話說回來,畢竟這塊脂肪是長在人體裡面的,還是會有和皮膚銜接的地方,這時就需要進行電燒將眼袋的脂肪徹底切除。只是…電燒開始沒多久,小編和Jenny就大笑:有碳燒烤肉味耶!

由於Jenny的眼袋很大,所取出來的脂肪完整到像一整顆的碳烤雞心一樣(誤)

題外話:回想起來,從那之後小編再也沒有吃過串燒雞心吶…

pic9  

淚溝補脂後即大功告成!

從肚臍周圍取出來的脂肪,經過離心、純化等步驟,萃取出的純淨脂肪看起來很像濃稠的布丁,顏色比小編想像的還要鮮豔。這些經過處理的細緻脂肪會再分裝入小小的注射針筒,馬上就要進行淚溝補脂囉~

補完淚溝之後,手術就大功告成了!

這時護理人員拿了冰袋給Jenny,冰敷消腫的同時也一併為她進行術後衛教。提醒她術後前48小時需以冰敷消腫鎮痛,如果很不舒服可以吃醫師開的止痛藥,沒有不舒服就不用吃沒關係。

過了48小時之後即可改溫敷,記得是「溫敷」,不是「熱敷」唷~因為太燙反而會使手術部位更不舒服,那就適得其反啦!

pic10  

術後立即看!沒想像中的腫?

當啷~~(背景音樂)!Jenny覺得剛手術完的樣子並沒有腫得如想像中誇張,所以放心許多~不過陳醫師提醒她,第一時間通常還不會腫的很嚴重,術後第二天才是反應最激烈的明顯腫脹期,可以的話,最好術後1-2天都乖乖在家休息比較好唷~

pic11  

補脂部位凸起?脂肪存活期,醫師可協助微調!

術後第一週回診時,Jenny已經過了腫脹期,消退到陌生人看起來不覺得特別腫脹的程度,因為這時候最好還是不要戴隱形眼鏡,所以她帶著大大的粗框黑眼鏡來回診。

Jenny向醫師提到,這幾天看自己淚溝補脂的地方覺得腫腫的,擔心會不會是補太多了?陳醫師幫她檢查了一下,說明這樣的情形屬正常,手術會預留補脂後2-3個月間關鍵存活期的消退量。雖說如此,陳醫師仍針對該部位進行了些微調整按摩,但提醒Jenny這僅限於門診處理唷~回去千萬不要自己偷偷按!

另外,陳醫師也檢查了一下抽脂部位,詢問是否有特別不舒服?Jenny說只是有點緊繃的感覺,醫師說因為補淚溝所抽的量不多,傷口小,所以不會有明顯的不舒服,但是塑身衣最好還是可以穿滿一個月,幫助抽脂處周圍的組織修復!

pic12  

時間快快轉…年輕人復原力強!

從圖片中不難看出,剛開始術後第一週眼袋周圍還是有一點點腫,但是到了第二週、一個月之後就消退了許多,這時可能發生的些許腫脹,就是前述補脂存活期的因素,有問題都可以在回診的時候提出來和主治醫師討論。

一直到術後三個月、拍婚紗照前,原本補脂較腫的地方已經完全消退,Magic!這一切真是太神奇啦~Jenny很滿意這次手術的成果!撫平了眼周的不平整,真的如當初醫師所言,明顯年輕好幾歲~彷彿重回到少女時代!

pic13  

再次回顧眼袋女孩Jenny的術前術後大對照,是不是明顯改善很多!完全沒有眼袋,而且眼袋手術還是會保有甜心女孩的臥蠶唷~看起來更甜美溫柔了呢!
特別值得一提的是,此種經結膜內開式的眼袋手術,完全沒有傳統外開式眼袋手術的外在疤痕問題,是不是很神奇呢?

pic14  

最後,我們祝全天下有情人都能像Jenny和她的王子一樣,找到他們的完美幸福,邁向幸福的人生新旅程。

 

妳也有眼袋的困擾嗎?還是妳也是即將成為全世界最美麗的新娘之一?有任何的美麗困擾都可以交給群英專業團隊,為妳量身訂做專屬美麗唷~

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

, , , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 補淚溝+除眼袋呢?  要多久前預約?
  • 3~4萬是除眼袋,如果像本案例的話一共要多少錢呢?
    現在預約要等很久嗎?
  • 您好,
    3~4萬已包含除眼袋及補淚溝的費用囉!
    詳細預約情形歡迎來電確認
    謝謝~
    =================================
    台北群英
    預約專線:02-2772-9880
    總院地址:台北市大安區安和路一段29號4樓
    ==================================
    台中群英
    預約專線:04-2302-9880
    分院地址:台中市西區中興街183號11樓
    ==================================
    高雄群英
    預約專線:07-557-9880
    分院地址:高雄市左營區自由二路108號2樓

    群英整形外科診所 於 2013/04/09 11:40 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 桂花小胖
  • 您好請問有線上諮詢嗎
    眼袋這是屬於第幾代 還是一般的內開手法
    價位在哪 麻醉方式是
  • 您好

    可以加入專人服務的line 0975063389
    方便及時回覆與報價喔

    群英整形外科診所 於 2016/07/20 16:03 回覆

  • SENDY
  • 您好~請問:患者58歲想以下開式除眼袋.填補淚溝,及法令紋(取自體脂肪)費用共多少?謝謝!!
  • 您好

    可以加入專人服務的line 0975063389
    方便及時回覆與報價喔

    群英整形外科診所 於 2016/11/29 18:30 回覆