QA17  

髮型抓蓬鬆可以讓整體造型變好看,其他地方卻一點也鬆不得!

曾經肥胖而瘦下來的人都知道,雖然體態比以往輕盈,肌膚觸感可大不如前…原來是不知不覺中已然成為「肉鬆人」了!

舉凡肌膚老化、大量減重或產後瘦身等困擾,在美容醫學上又有什麼方法可以改善身體鬆鬆的情形呢,本週就讓群英整形為你解答!

 

Q1:生過小孩或減肥成功後,肚皮鬆鬆的,怎麼辦?

還記得電影「命運好好玩」裡面的亞當山德勒因為過胖接受了手術,大量減重後肚皮剩一片扁扁的披薩皮?雖然表現方式浮誇了點,但是快速大量的減重之後,確實會留下一層鬆垮肌膚;或者生過幾胎後的偉大媽媽們也可能有這方面的困擾。

肚肚鬆垮垮的情形,建議選擇「腹部拉皮」手術。

腹拉手術原則上是切除鬆弛的皮膚及緊緻筋膜,有時會合併抽脂手術以雕塑腰腹線條,也是目前唯一可改善妊娠紋的方式(醫美非侵入性效果有限或不佳)。不過,手術會在比基尼線留下一道疤痕,建議穿著中高腰褲掩飾囉~

 

Q2:鬆弛垮下來的肉導致嘴角總是下垂,看起來好像心事重重,有救嗎?

黑白切麵店常聽到「嘴邊肉」這一道菜,最近常用來形容下垂的嘴角肌膚,雖然一開始只是單純形容「嘴角邊那塊鬆弛的肉」,但仔細想想那片下垂肌膚,還真有點像嘴邊銜著一塊肉,相當“不蘇胡”。

嘴邊肉的處理方式,可以局部抽脂將多餘的脂肪抽出,再輔以雷射溶脂緊緻嘴角肌膚,甚至可以達到拉提的作用。如此一來,術後就再也不會有人在你背後說「嘴邊吊一塊豬肉」啦~(諺語:指人愛生氣)

 

Q3:產後陰道鬆弛,可以找整形外科醫師改善嗎?

百年、龍年結婚潮之後,緊接著到來的就是一波波的生子潮。

雖然有醫師鼓勵產婦以自然產對小孩有益,但是小編身旁有幾位好友因為希望保住老公的心(對啦~就是怕陰道鬆了老公沒感覺會去摘野花),所以選擇剖腹生產。

又,小編曾聽說生小孩時,是可以請婦產科醫師幫忙縫緊一點,眾說紛紜之間詢問過群英醫師,其實不用這麼緊張,萬一醫師真的沒縫緊或縫得不滿意,還是可以選擇再次接受「陰道緊實術」。

看到這裡想必有人會很好奇,整形外科也能做這方面的私密處手術嗎?答案是肯定的。私密處整形不只是婦產科醫師的專長,也是整形外科手術的範疇,甚至在整形外科精密的縫合技術之下,傷口癒合的品質會比婦產科醫師更優秀喔!

也就是說,有私密處方面困擾的人,現在也可以到群英整形外科診所接受手術囉!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()