如同其他醫療科技,整形手術所採用的技術及材料也不斷地精進。過去採用做法可能只有80分,但隨著持續改良的技術,會慢慢提升到8590分甚至以上。

拿鼻整形來說,以往採用矽膠材質,與人體的貼合度較不若現今的卡麥拉、gortex的效果良好。

 

對於第一次術後不滿意,需進行二次隆鼻的情況,【台中群英-林雍球醫師】就很有經驗!

林雍球醫師認為,鼻整形是相當有挑戰性的手術,因為鼻子位在全臉正中央,稍一不慎,產生些微偏差客人的滿意就會直直落;或以往使用矽膠材質作為鼻骨,日久發生鼻骨穿出的問題,都是常見二次隆鼻需求者。

 

二次隆鼻手術最大的困難及關鍵,就是在軟組織的復原及疤痕組織的生成。非常不建議鼻部組織尚未完全修復之際,即勉強進行手術。

最好先讓整形外科醫師取出原本的人工鼻骨後,再花半年等待軟組織復原,這樣的才算時間充裕,效果也會比較好。

 

另外,由於每次修復都會造成更多的疤痕組織,所以不建議多次隆鼻,極限大約在3-5次之間,且每況愈下是必然的!建議所有嚮往擁有高挺鼻子的隆鼻需求者,務必一開始就慎選技術純熟的優良醫師唷!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()