2511(首圖僅為美圖示意)

雖然母親節在五月的第二個星期日,但是許多美妝品牌及百貨公司已經磨刀霍霍…呃…是摩拳擦掌,準備好好迎接這個上半年度最大的美妝消費盛事!

關於媽媽們最希望了解,能有效改善臉部老化困擾的手術,絕對非上額拉皮莫屬啦!所以我們特別邀請[臉部拉皮權威-群英賴永隆院長]來與我們談談青春不老之術-上額拉皮!

 

臉部拉皮-回春的治本之道

當我們判斷一個人有沒有「變老」時,最常觀察那個部位?當然是臉部。

除了施以外力,臉部老化絕對騙不了人,呈現在上半部是眉尾下垂(八字眉)、眼皮下垂、抬頭紋、魚尾紋和皺眉紋猖獗,而反應在下半臉則是法令紋越來越深、嘴角紋再也遮不住,以及看起來很不親切的嘴角下垂,再一路延伸至頸部皺紋增加或鬆馳(火雞脖子)。下臉部的拉皮手術較為複雜,所幸東方人老化的速度相對較慢,因此多半要到五十餘歲甚至六十歲之後才會有下臉拉皮的需求,而上額拉皮相對來說就是比較小的手術,而且手術效果非常顯著,成功的上額拉皮手術往往可以讓病患明顯的看起來「變年輕」,同時也免去肉毒桿菌每隔六至八個月就要注射一次的麻煩,可說是臉部回春的治本之道。

 

然而,一般人對上額拉皮的印象,就是手術本身「很恐怖」,而術後整張臉會被往上扯得很不自然,明顯看得出緊繃感,就像有時久違的資深藝人忽然露臉,但看起來就是「怪怪的」,此時觀眾很容易便會懷疑他去做了拉皮手術(這也是大家不敢輕易嘗試臉部拉皮的另一個原因,生怕一去做了手術,全世界都知道了)。

 

五爪釘進化-不再令人怯步的拉皮新技術

然而現在普遍運用的「五爪釘」拉皮,就大幅改善了上述困擾。在手術中,整形外科醫師會將五爪釘置於傷口前緣,勾住頭皮,分散傷口承受後拉的力量,降低傷口的張力,使術後面部皮膚的緊實度更為自然,同時也能減少傷口併發症及疼痛感。至於手術本身,對一位有經驗的醫師而言,上額拉皮的手術時間其實與上下眼瞼手術(雙眼皮、眼袋)差不多,至多六、七十分鐘就可順利完成,手術不需全身麻醉(可採靜脈點滴麻醉),也不需住院,更有甚者,一般做眼部手術術後常會有瘀青腫脹,但由於五爪釘上額拉皮手術能改善傷口血液循環不良的問題,因此較不易發生瘀腫及毛囊壞死的情形,術後七至十天即可拆線,復原期短。

 

許多病患在發現自己眼皮下垂時,直覺都會來找醫師諮詢「重割雙眼皮」的可能,然而事實上,適當的上額拉皮不但能讓您的雙眼皮重見天日,連抬頭紋都一舉剷除,且不會有雙眼皮術後明顯「被發現去整形」的尷尬恢復期,可說是一舉數得的超值回春手術!只要選對有經驗的整形外科醫師,巧妙拿捏適當的拉提程度,「上額拉皮」再不是讓人聞之怯步的手術,而是比保養更立竿見影的美麗投資。

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()