QA32  

經過努力保養,皮膚終於變白了,偏偏發現黑眼圈卻變深了!?

其實黑眼圈並非一朝一夕所造成,所以必須要長期抗戰,對症下藥唷!

快來看看本週的黑眼圈特輯吧!

 

Q1雷射可以改善黑眼圈嗎?

事實上,雷射改善黑眼圈的效果非常有限。

主要只能針對眼周暗沉,像是長期卸妝不乾淨,或曬後肌膚黯沉等,具些微亮白改善效用。無法針對鼻部過敏所致的黑眼圈進行改善。

 

Q2眼袋淚溝也會導致黑眼圈?

眼袋太大而凸出的脂肪,或者淚溝凹陷的溝槽,都會使眼周在視覺上看起來特別黯沉,而被誤以為是黑眼圈!

如果經醫師判斷過後,證實是眼袋或淚溝造成的陰影,就無法再寄望以熱敷或施打雷射的方式,建議直接接受除眼袋或補淚溝手術,從根本解決!

 

Q3那一般的黑眼圈可以如何改善?

一般睡眠不足所導致的黑眼圈,屬於急性血管型黑眼圈,可藉由適當的溫敷以及力道極輕的微按摩,暢通眼睛周圍的血液循環,這時候使用一點質地滑順成分溫和的眼霜也不錯,可以幫助按摩時的潤澤,減少摩擦拉扯。

當然,最重要的還是要維持正常的作息,讓眼睛好好休息避免用眼過度,才是最好的解決方式!

 

【犀利美Q&A】專欄將於每週一早上準時上線!

小幫手們將努力蒐集所有高詢問度、新奇疑難雜症…各種問題,陪你度過煩悶的星期一早晨!

也歡迎對整形有興趣的妳~提問至客服信箱,讓小幫手陪你犀利一下喔!

 

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話

 

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()