1367772419-1195149697_n  

「讓女人看了會心動、男人會行動的…..」 

幾星期前,有一位竹科女工程師來做隆乳手術,手術之前,看診了好幾次,每次都提出許多相同的問題,諸如術後乳房的大小、硬軟度、需不需要按摩、莢膜的發生率…..等,林林總總不下百項,我都一一回答,唯一令我印象深刻的是在她進手術房前說的一句話:蕭醫師,要幫我做一對「讓女人看了會心動,讓男人會行動的乳房!」的確,一對漂亮的乳房是會讓女人心動,更會讓男人有所「行動」的…..
完美的乳房應該搭配身高、體重和胸圍,小巧雖然玲瓏可愛,但欠缺性感,豐滿碩大又顯臃腫,有人說「做個讓男人一手可以掌握的女人」,至於一掌到底有多大,我不知道,但根據美學的標準,一對好看的乳房首先要兩邊對稱,站立時微微下垂呈水滴狀,乳頭微微往上翹,下半部要比上半部豐滿突出,摸起來夠柔軟ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,走起路來會稍有顫動,穿低胸衣服時最好能顯露出深深的「事業線」。想要有這樣的胸部,隆乳手術就是最好的方法,尤其利用內視鏡輔助剝離組織,讓果凍矽膠袋擺放的位置更加準確,要達到這些美學的標準並不難。
前幾天,這位女工程師術後回診,滿意的不得了,因為女同事看到她豐滿美麗的線條,個個心動,躍躍欲試,而對她脫光衣服早已視若無睹的老公,現在整天對她毛手毛腳,終於開始「行動」起來了!

, , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()