img29098e42zik1zj  

幾星期前,我幫一個皮膚黝黑、綁著短馬尾的年輕女人做隆乳手術,手術前,我幫她檢查胸部,發現她大概只有A罩杯的份量,她說只要隆到B罩杯就好,我告訴她現在人都要求做大,至少也要C或D罩杯,何況不論做那種罩杯,價錢都一樣,為什麼不做大一點呢?她說她是個女軍人,由於胸部先天發育不良,穿起僵硬挺直的軍裝,胸部根本挺不出來,加上她皮膚粗黑,頭髮又不長,在男女合隊的軍中,常常被誤認為是男生,還有個叫「木蘭」的綽號,心裡真的不是滋味,想要靠隆乳來增加胸前的份量,但軍中常需操演訓練,太大的胸部不太方便,所以只要做到B罩杯就好了。

 
前天,她寄來一張她穿著戎裝的術後相片,真的好看多了,我心裡想著,不論是何種職業,只要是正常的女性,一定以擁有一個夠份量的乳房而自豪,軍人也一樣,我常在電視上看到一些大陸或北韓的女軍人,胸前都滿有份量的,穿著英挺的軍裝時,不僅沒有陽剛之氣,反而覺得溫雅婉約。
而我那位客人講的也有道理,軍人就是要保家衛國,一旦上戰場,身穿野戰服、腰邊佩帶水壺,脖子又掛著手榴彈,如果胸前又懸著兩顆碩大的乳房,行動起來笨重緩慢,如何衝鋒陷陣?至於要多大才適合,我也不知道,那要問一下國防部,當女軍人有無罩杯的限制。
文章標籤
創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()