術後淋巴按摩
 
鼻整形在所有整形手術中,對於我個人來講是最具有挑戰性的。原因是因為鼻子位於我們臉部的正中央,裡面的結構稍微有一點偏移或是表層的軟組織分布不平均就會被覺得鼻子外型有歪斜的現象。
 
但是手術過程,必要的麻醉劑的注射、及開刀操作導致的組織水腫等干擾因素,往往會導致術後鼻部外形的改變。為了能夠盡早得知最終鼻部穩定的外型,能夠愈早讓腫脹消退,那就更有利於我們作判斷。
 
此外,客人在諮詢的過程中,通常除了想要瞭解相關手術方法之外,客人另一個最關心的問題常常是手術之後需要有多久的恢復期? 需要請假多久才能夠去上班?
 
台中群英 素人按摩
 
基於上述兩項理由,個人對於客人在手術後,除了建議一般的冰溫敷、姿勢引流、服用消腫藥物之外,為了要讓術後腫脹的狀況盡速恢復,群英整形結合了醫師、美容師、物理治療師等的專業知識,推出 【消腫引導按摩】;不同於一般抽脂體雕或是隆乳後的術後按摩,消腫引導按摩必須由有經驗的美容師憑藉著專業的手技,並經過和手術醫師討論客人手術方式後,再給予施作才能夠不但加速消退腫脹,並且也不能夠影響到手術後的結果。
 
群英整形 淋巴按摩
 
我們一開始先從鼻整形手術客人開始實施,普遍獲得好評,現在已漸漸推廣到眼周手術等顏面部手術的術後物理療程之中。
 
群英整形為了服務客人,都會在顏面整外手術中附加消腫引導按摩,一來減少手術恢復期、二來也能跟患者建立良好的溝通,提供正確的護理與衛教諮詢;多數患者在經過三次的消腫按摩療程,腫脹程度都可以獲得舒緩,甚至部份客人更積極的預約後續的類似服務療程,除了讓慢性組織消腫加速,還能鬆解術後疤痕作用,提供病患更好的護理品質。
 
 
, , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()