麥基威塑封面

藝人麥基是《大學生了沒》班底,因為在節目上搞笑,常被主持人阿ken、陶晶瑩調侃嫌醜,
自從上次來到群英接受飛梭縮毛孔+肉毒小臉頗受好友稱讚後,因為新聞曝光也造成一陣子小轟動,意外增加不少通告。
 
在2013年再度回來群英整形外科診所進行VASER威塑體雕+抽脂手術,將惱人的肚子肥肉雕塑成六塊肌,更接受不少新聞媒體採訪,再次增加曝光量。
 
話說,為何麥基須要做威塑手術呢,其實威塑是VASER的中文翻譯,是一種抽脂手術+自體脂肪填補的概念,只是不同點再於填補的部位是針對肌肉組織加厚、抽脂的部份是讓肌肉間的脂肪消薄,讓人體本身既有的肌肉線條更為明顯。
 
 
簡單來說,人體身上都有肌肉組織,只是依據個人鍛鍊強度,來放大肌肉的體積,所以瘦的人多少可以隱隱約約看到腹肌線條,但是不明顯。
 
胖的人也是有肌肉,只是都被一層厚厚的脂肪層給擋住了,所以威塑的功用就是將肚子厚厚的脂肪層給消薄,同時針對腹部肌肉回填脂肪,讓視覺上更具立體感。
 
這也是威塑在國外受歡迎的關係,有別於傳統抽脂只是將脂肪抽出,威塑還多了雕塑曲線(六塊肌、人魚線、馬甲線都可以)的效果喔!!!
 
 
 
 
當然,術後的重量訓練+全身有氧也是不可免的,只是因為腹部脂肪層已經被消薄,因此在後續身材保養上,將會來得更省力。
 
本次,麥基選擇的威塑體雕抽脂部位是 六塊肌、胸肌、臀部等部位。
 
麥基 諮詢過成

其實,最初麥基來群英施打肉毒時,就已經諮詢過威塑六塊肌,因此本次,一開始諮詢,直接進入重點,了解手術內容與填寫資料,接者來到黃志宏醫師這,來看看養了20多年的脂肪,到底有多厚。

不得已...得脫上半身入鏡,然後開始一連串的標記。

這是一個手繪的概念~~

醫師會在身上畫上標記,這些標記有的是要抽脂的、有的是要填充的,方便醫師在手術過程做判斷。

手術前的合照,不免要來一張,多數的患者在這一刻都是緊張的,終於要跟20多年的脂肪好朋友說掰掰~

接下來,就是手術過程...因為礙於尺度,所以只好PO一張表示(左為群英-蘇毓彬、右為群英-黃志宏)

重點來了,威塑體雕其實是運用脂肪的抽取與雕刻回填,所以包含了抽取>離心>純化這三步驟是不可少的。

威塑屬於整形外科侵入式手術,各位心動的朋友請記得慎選醫師,要有合格的整形外科醫師執照與良好診所護理服務,才能達到更好的效果,記得多跟醫師溝通才能避免風險~

 

我們來看看術後恢復,驚人的改變吧....

看得不夠仔細嗎,下面還有,清楚完整比對給您看

這是一個六塊肌+腹肌的呈現,術後有空多做一點重訓,可以讓肌肉線條效果更加倍喔!!!

威塑做完1~3個月都得穿塑身衣讓線條更緊實,雖然脂肪層少了一大圈,也儘量多吃些清淡、少吃重鹹、忌飲酒熬夜抽菸,這樣術後恢復的才會迅速~

 

 

更多資訊參考->

群英診所

http://www.chicing.com.tw

黃志宏醫師

http://www.aesthetictrend.com/

蘇毓彬醫師

http://www.plastic-yu-pin.com.tw/

 

 

 

, , , , , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()