38331    

人妻小故事JJ

一直以來,自認為是個還算有點能看的女人,可是一直很在意一個部位就是我的--"大餅臉"!!

 

仔細的看,我的顴骨外擴,左右一大一小,而且高低不一;下顎骨也是給它粉大粉大的!

一直很羨慕有精緻瓜子臉的女生,拍照時,怎麼拍就怎麼好看啊~

(我拍照時怎麼遮也還是有破綻的呀!!)

 

為了解決這個問題,我開始了搭客運北中來回諮詢"削骨"的日子。

 

 

正顎手術念頭的起源JJ

算一算,也諮詢過好幾個削骨名醫了

(所以在諮詢這條路上,我也不是菜鳥囉!找專業&有知名度的醫師真的很重要!!!)

 

最讓我震撼的一次是,有位醫師跟我說,我應該要做【正顎手術】!!

【正顎手術】??我沒有爆牙!沒有戽斗!沒有歪臉!為什麼要做這樣的手術呢?我實在不了解...

 

可是醫生跟我解釋後,我才終於知道,我今年開始覺得我的嘴巴說不出哪裡怪的原因了!

--上顎骨生長太短,造成牙齒微笑時露不太出來,微張時,更看不到上排牙齒,所以呢?因為牙齒顯露不出來,嘴巴像個黑洞一樣,

看起來就像個沒牙齒的 "老婆婆"啦~!!😭😭就是有種老人家的感覺,真的很不好看!!

(人妻可是對這狀態很敏感又害怕低~~~)

 38332

 

再加上我的上顎骨有點內縮,就是中臉凹陷,相對的形成我的顴骨與雙頰的落差太大,就會感覺我的顴骨更大了啦~,真的好討厭這種感覺喔!

 

 37977

那次諮詢後,我把"正顎手術"的這個想法先放在一邊,還是諮詢我在意的削骨,這段期間還在嘴唇打了玻尿酸,以為"老婆婆嘴"就會消失,可是--根本沒有!

(雖然微整形的方式感覺比較容易進行也比較不可怕,可是畢竟不是長久之計啊~)

 

 38326

 

 

群英,讓我鼓起勇氣JJ

於是那天我預約了台中的群英整型外科,因為它在我平常固定打雷射保養的樓上。

(有點名氣的診所~~真的讓人很難不注意到啊!)

 

診所裡面環境很舒適乾淨,所以印象很好

 37726

37728

 

 

這是第一次見到帥氣的陳怡傑醫師

37725

 

 

諮詢當中談到了顴骨、下顎骨的問題,陳醫師仔細的聽我說,當我提到醫生說我應該做”正顎手術“時,

陳醫師仔細的觀察我的臉,最後他說,我確實要做”正顎”這樣的手術,才能改善我嘴巴與中臉凹陷的問題!

他認為,如果我做正顎手術後,會有更年輕的感覺!!

(更年輕!更年輕!更年輕….這句關鍵字真的是女人沒辦法抗拒的啊)

 

真的嗎?會更年輕嗎?我心裡是這麼想著....

37722

 

37720

 

接著陳醫師說:下顎骨削骨可以在正顎手術時一併解決,但顴骨的問題就必須在正顎手術復原後,才可以再手術!

原因是正顎手術要花5、6個小時才能完成,如果再加上削顴骨的話,麻醉時間會過長,在安全上會有問題!!

雖然這樣就必須分2次手術,但是安全第一這點,我是很認同的!!

 37974

 

諮詢完回家後,我拼命上網查有關"正顎手術"的任何資料,想認真的做足功課,包括部落客&任何做正顎手術醫師的文章,案例等等....

因為知道必須有足夠的了解,才能慢慢的克服對手術的恐懼。

 

最後,我決定趁孩子放暑假,可以幫忙顧店時,訂了8/3的手術。

(如果你問我為何選擇群英?那一定跟專業脫不了關係的!群英可是由一群專業的整形外科醫師們組成的!況且陳醫生的專業,看過本人讓我更放心啦!!)

 

期待下一篇正顎手術分享文吧!

 

 

更多資訊參考->

群英診所

http://www.chicing.com.tw

陳怡傑醫師

http://pschenyc.pixnet.net/blog

 

 

, , , , , , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()