Q1e-Two紅電波拉皮和傳統電波拉皮有何不同?

紅電波由電磁波和紅外線所組成,有別於傳統電波拉皮是由上而下的容積式升溫方式,雖能使皮膚組織全面性加熱但容易有痛感,紅電波新一代的elôs ™科技,是以專利的光電互動協同技術,藉由高能量雙極電波與波長700~2,000nm 的聚焦光學能量兩者優勢互補作用,利用溫和的能量累積堆疊,使真皮層達到43~45˚C的溫度,降低傳統光能與電波的副作用風險(ex熱度過高造成疼痛或傷口);因為紅電波有獨特的冷卻探頭,能在療程時冷卻表皮層,降低疼痛感,並藉由整體性熱效應直達皮下4mm深度,刺激膠原蛋白瞬間收縮、重組,讓新生膠原蛋白的排列更加緊緻、平整,因此對於眼周、嘴邊肉、下巴等部位具緊實、拉提效果。


(廠商提供參考圖片)

 

Q2:為什麼紅電波機種可以同時具有拉提跟除皺效果?

2015年上市的e-Two 紅電波,搭載了Sublative(紅電波)Sublime(電波飛梭)兩種不同的治療儀探頭,強調拉提緊緻的紅電波,適合包括蘋果肌、眼尾下垂、嘴邊肉鬆弛與膚色不均等問題;而電波飛梭則適用於改善臉部凹疤、毛孔粗大、皺紋或是妊娠紋等問題。雖然兩種治療模組主要的適應症不太一樣,但可滿足各種不同老化症狀的肌膚改善需求。

 

Q3:新推出的複合式治療方案的優點是什麼?

「紅電波」透過複合式治療,搭配「極線音波」方案能夠加強改善老化造成的紋路問題,結合紅電波深入真皮層及皮下組織大範圍加熱,藉由二項治療的優勢相互搭配,雙重能量能夠由淺至深作用,進一步達到緊緻、提拉的輪廓展現;而同時有皺紋又有皮膚凹疤、毛孔粗大的困擾肌,可藉由「紅電波」結合「飛梭電波」的複合式治療方案,經由光能與電能的協同作用,改善毛孔粗大與膚質粗糙問題,讓膚質得到改善。

 

Q4:紅電波拉皮適合的年齡層?

紅電波適用的年齡層範圍廣,熟齡肌的鬆弛、開始出現細紋的輕熟女皆適用,先透過全面性的膚質改善與提升,再於局部細紋、嘴邊肉等做漸進式的調整,不論是對輕熟齡或熟齡肌都有提拉的效果,但若是針對超熟齡肌鬆弛沒有支撐力的肌膚,則可以選擇搭配「極線音波」拉皮療程,加強撫平皺紋、緊緻肌膚。

 

Q5:紅電波術前、術後需注意?

一般紅電波拉皮療程術前、術後一週,應避免使用去角質或酸類保養品;並於術前由醫師診斷並非有禁忌症(ex懷孕、癌症病史或蟹足腫、傷口修復異常等),以確保治療之安全。而紅電波不需特別麻醉,術後也不會留下明顯痕跡,恢復期短的特性相當適合術後須立即上妝的上班族群。

 

 

提醒您!對抗老化的保養方式各有不同,但一種處理方式並不一定適用於每一個人,所以最好是與專業醫師討論,選擇適合自己需要的最佳方法。



更多詳細內容,請洽:【LINE ID】0975-961-239

【官網】紅電波介紹





, , , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()