高熱量形成惱人脂肪!秋冬季熱門抽脂療程【威塑體雕抽脂】│高雄群英整形外科    

冬季是許多人都喜歡進補的季節,舉凡麻油雞、薑母鴨、羊肉爐、麻辣火鍋……等,高熱量的美食一個個都讓人愛不釋手,常常一個不小心就補過頭。過多的熱量囤積在體內,就會形成惱人的脂肪,大肚腩、小腹婆、粗壯腿、肥圓臀都直接找上門,進而讓身材走樣!雖然一年四季都能減肥,但秋冬開始,脂肪相對較容易囤積,所以威塑抽脂療程成為秋冬季瘦身醫美療程的熱門選擇。

秋冬抽脂優勢

秋冬季確實是進行抽脂療程的好時機,不論是侵入式抽脂或非侵入式體態雕塑,抽脂後的患者也不必擔心術後穿上塑身衣會有悶熱感,或因為天氣炎熱讓術後傷口難以照顧的問題。

趁著秋冬進行抽脂手術還有一個好處是,到了快要夏天時傷口都恢復的差不多了,疤痕也都淡的看不到了,就能夠大方展露抽脂後理想的身材!

秋冬季抽脂不易被他人發現自已有做過抽脂手術,抽脂手術後塑身衣最少必須穿3個月,而在秋冬因為衣物都是長袖,能夠完美的遮掩住傷口及塑身衣的痕跡,不容易被別人發現自已剛做完抽脂手術,而且抽脂手術後一般都會水腫,穿著長袖和外套也很容易遮蓋住手術後的腫脹。

 威塑體雕抽脂  

威塑體雕抽脂

威塑體雕抽脂是目前熱門的體雕抽脂儀器,威塑體雕術其實與抽脂手術的原理相似,惟其運用的器械是新一代的超音波抽脂機,在技術面而言,除了可讓手術醫師更省力外,術中傷害血管、神經的 機會也會降到最低。有別於市場上常見的抽脂方式,更能針對「線條」進行雕塑,例如馬甲線、人魚線、臀窩、六塊肌、胸肌….,所以受到眾多想要擁有健美線條的民眾喜愛!

 威塑體雕抽脂  

傳統抽脂/水刀抽脂/雷射溶脂

從傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂、威塑體雕…等抽脂療程琳瑯滿目,目前抽脂的技術日新月異,但實際上全部的抽脂技術都離不開乳化、引流這2個步驟。乳化指的是脂肪搗碎、破壞脂肪細胞,引流指的是把已被破壞的脂肪抽出而這二個步驟也是傳統抽脂的核心技術。

水刀抽脂:對血管、神經破壞性低,但在搗碎脂肪過程慢,術後效果等同傳統抽脂!

雷射溶脂:抽取的過程還是得靠傳統抽脂,雷射溶脂只是扮演一個輔助的角色,那就是抽脂後的緊實及拉提的效果。

群英整形外科醫師提醒:其實不管接受哪種抽脂手術,專業及經驗是提升術後效果及降低併發症的不二法門。想要做抽脂手術,民眾務必慎選專業整形外科醫師,並多觀察診所是否有完善的儀器設備、消毒工作是否徹底,以免出現感染、出血等風險。

 

威塑體雕抽脂

 

全文引自:

高雄群英整形外科診所部落格

手術介紹:

http://www.chicing.com.tw/surgy.php?id=33

 

 

, , , , , , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()