Alley無論在身高、體型、整體的條件上都具有優勢,活潑開朗的個性也讓人覺得好親近,
看似令人羨慕的條件下,其實她對自己的外表不是很滿意。

 

  

 

每個女孩心中都有幾個崇拜的偶像典範,作為外型模仿、風格建立的學習對象,

談起韓國藝人水晶的清新形象跟精緻臉蛋,Alley露出嚮往的神情。
 

羨慕水晶的輪廓線條柔和、還有迷人笑容,看起來特別有氣質,是我嚮往的那種路線!
雖然在別人看來不覺得有明顯的問題,但是我自己卻很介意。

 

每天照鏡子時,Alley總會在意自己的下巴突出跟左右臉不對稱,

因為整體看起來就是比實際年齡老。

 

 

一開始Alley找了很多削骨的資訊,以為削掉骨頭就可以達到效果,

也試過找牙醫諮詢矯正的幫助性,
但得到的答案都是無法針對下顎突出的問題達到全面性的改善,

於是Alley轉而尋求正顎醫師的幫助,花了四年時間考慮手術和到處諮詢。
 

有些診所諮詢師很急著拉生意,我不喜歡這樣,覺得要找到適合的醫師急不得。

 

Alley很謹慎地篩選醫師,因為她很清楚自己要的是什麼,
要改善臉部歪斜的問題,但也不希望因為手術讓她整個人變得不像自己,

在朋友推薦下,終於找到群英陳怡傑醫師。

 

我有研究過不同醫師做完手術的案例下巴,發現我比較不希望下巴變得太短、太可愛,
因為那樣不適合我,我看過陳醫師的案例是符合我想要的樣子。

 

 

 
正顎手術後有一段時間要熬過去,包括休養跟飲食的照料,
所幸沒有太久,臉消腫以後Alley就覺得好多了,
她很慶幸有堅持動手術,因為自信都找回來了。

 

 
不足的地方交給手術來改善是讓自己更好的一種選擇!
 

Alley不吝於在網路上與他人分享正顎手術的經驗,
建議大家踏出諮詢的第一步,因為一切可能會因此而不一樣!
適當地保留有自己的樣子,就算改變也不怕會失去自我,而是讓自己變更好。

 

 

解決了戽斗、嘴下垂、法令紋的問題,現在的Alley笑起來充滿自信,氣質自然展露!

***以上內容所刊登照片皆經當事人同意使用***

 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,
任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

 

更多閱讀:

OGS正顎手術介紹及諮詢

【正顎手術】群英/陳怡傑醫師-型男魅力up! up!笑容進化超展開!

【正顎手術】群英/陳怡傑醫師:我的少女時代・青春綻放正要開始

【正顎手術】群英/陳怡傑醫師:正顎手術改善戽斗嘴歪 準新娘美麗出嫁

 

 2017-03-30_101733.png

 

2017-03-30_101759.png

2017-03-30_101950.png

 

文章標籤
創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()