很煩惱送什麼情人節禮物給另一半嗎?想要掌握獨特又有意義的禮物守則,不如考慮一下誠意十足又實用的「醫美整形」來當作禮物吧!整形風氣開放的今日,如果可以利用假期接受手術療程來解決不滿意的問題部位、讓自己或對方煥然一新,除了可以增進情人間感情互動,也可以為新的一年帶來開運好氣象。

 

性感事業線 魅力無法擋

胸前曲線扁平的女性,不僅離性感一詞很遙遠,有時還會被嫌不夠有女人味,與其長期用水餃墊、貼膠帶這些無法根本改善問題的輔助物,不如選擇進行隆乳手術才是最直接有效的方式,現今隆乳材質多樣化,讓女性有更多的選擇。採用水滴型果凍矽膠隆乳能夠創造如水滴般自然胸型線條,具視覺美感且觸感自然,適合追求自然豐滿胸型的愛美者,透過新式的水滴果凍矽膠隆乳打造性感事業線展露自信美,還能為感情加分!

 

群英提醒:使用內視鏡進行隆乳手術可以減小切口,克服女性在乎的疤痕問題,透過內視鏡放大視角,讓醫師精準掌握剝離的乳房空間大小及植入位置。內視鏡手術方式能精準止血以降低出血量,減少對骨膜或軟骨膜的傷害,因此降低了術後疼痛及發生莢膜攣縮的機率。建議術前應找專業的醫師諮詢及操作,才能確實達到良好的術後效果。

水滴型隆乳: http://www.chicing.com.tw/surgy.php?id=129

 

 

打造好運臉 好運自然來

想要好人緣、好機會、吸引更多貴人靠近,就趁著這個機會變漂亮吧!象徵桃花的臥蠶、唇珠和蘋果肌,一向是熱門微整形的指定部位,擁有令人稱羨的飽滿肌,是吸引好人緣、貴人運的第一步,透過玻尿酸注射改善因為皮膚鬆弛形成的靜態紋或臉頰凹陷、淚溝問題,或是藉由晶亮瓷注射鼻子、下巴,讓五官更精緻、更立體,不需要太長的恢復期,卻能提升外觀魅力,除了讓另一半看了開心,好運也會自然靠過來!

 

群英提醒:玻尿酸依施打位置有不同的適合劑型,針對皮膚不同層次注射才能發揮最大作用,改善皺紋可使用大分子玻尿酸,而眼周細紋、嘴角紋可以使用小分子玻尿酸作微量注射,若是要飽滿肌膚,則可透過大分子劑型來填補凹陷。而無論是使用玻尿酸或晶亮瓷注射,每個人情況不同效果也會有所差異,包括個人的年齡、膚質、生活形態以及肌肉組織的活性等。

玻尿酸療程:http://www.chicing.com.tw/surgy.php?id=115

晶亮瓷療程:http://www.chicing.com.tw/surgy.php?id=113

 

想給自己或是情人一個不一樣的情人節禮物驚喜,除了提早規劃安排,事前的功課準備也不得馬虎!接受各項整形、微整形手術前,應挑選受過專業訓練、有國際證照認證且經驗豐富的醫師、具有完善設備及護理人員的合格診所,才能確保手術療程安全及術後效果喔!

 

 

, , , ,
創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()