談及中國的整形醫美,映入腦海中的第一印象是?在繁多黑心材料,無牌醫師等的負面整形新聞當中,我們對於中國整形醫美總不免抱持著懷疑。所以,當群英決心走入了中國整形醫美產業,我們寧可尋覓多年,也希望在提供安心專業的醫療的理念上,找到信念的交集。

01  

 

2016年4月暄妍醫療醫美中心終於舉行了她的第一場品牌見面會,在成都萬達瑞華酒店內,燈光投射出她的第一個美麗宣言:真實的安全感,是無數歷經這場創立苦旅的夥伴的共同信念。她來自於中國詩麗堂一雙長年經營美容的麗緻推手,華西口腔醫院權威性的牙科診療,以及台灣群英整形外科一顆樸質的醫者初心。歷時兩年多的籌劃,終於得以向中國展示她的美好。

 

 

私密訂製,女人的秘密花園

女人追尋美的旅程,期望是私密而受到全然尊重的。 這使我們更喜愛此次暄妍打造環境的巧思,從花草茵漫的空中花園,到廊道上流水與綠意交織的殿堂,每一步前進都富有美意,巧妙的間隔出每位愛美女性神秘的距離與空間。

02  

室外空中花園暨貴賓等候區

03  

04  

05

06  

 

 

獨一無二,無可取代

順應著每個人獨有的氣質與姿態,美,應該有著不同的答案。暄妍期待打造每一位內外兼具的女性,不只是走在路上吸睛的女人,而是在吸引目光之外,讓男人女人都相同渴望的,充滿自我色彩,獨一無二的自己。 唯有在豐富的經驗支持下,我們才能從中為每位女性找到更多細膩的解答。品牌見面會上所揭示的每一張美麗臉龐背後,都擁有獨一無二的手術設計。而每一場手術設計過程,都是以與手術醫師親身溝通為基礎,從醫師專業的角度給予建議,並與個人對於美的想像,建構出完美的交集。

07

08  

由醫師親自諮詢,一對一貴賓諮商室

 

少即是多,回歸醫療本質的整形醫美

首場暄妍醫美品牌見面會前夕,我們走訪了成都當地的整形醫美中心,不同於台灣,中國一向是數大便是美的概念,並且習慣以黃金的色彩裝飾。而暄妍一反中國印象中綜藝化的醫美,以優雅的寧靜取代喧嘩,並且更加重視醫療本質。我們費盡心力營造一個兼具美與醫療品質需求的環境,一方面具體化中國對於台灣輕奢華的想像,另一方面透過嚴謹的管控,讓醫療風險得以被降低。

09  

術前檢驗暨術後換藥護理區域

10  

術後注射消腫針或留院觀察室等術後休養區域

11  

牙科治療手術室之一

12  

整形外科手術房之一

13  

護理站

 

除此之外,不過份綴飾神話的色彩,暄妍以台灣整形外科醫師團隊為主軸,著重合法醫材的使用,並注入專業的護理與服務經驗,從術前到術後提供完整而一貫的醫療與護理,從踏實的實踐當中,讓民眾感受到嚴謹的醫療服務原來可以讓人如此安心,而得以全心交付自己的美。

或許因為這一步,群英整形外科不再是獨行者,而有更多擁有相同信念的專業力量灌注,包括中國詩麗堂以及華西口腔醫院,所以,我們深信以台灣醫療為基礎所開啟的這場新旅程,將能使我們為華人整形醫美產業帶來更多正向的力量,並且使台灣醫療持續受華人民眾所信賴。在此,我們祝賀中國成都暄妍醫療美容中心開幕順利,並期待這場跨越四小時航程的群英匯聚,能讓民眾重新認識整形醫療的專業性,為每位女性的美麗宣言!

創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()