童顏針

暨微晶瓷後最具話題的注射型產品,又稱法式拉皮術,3D聚左旋乳酸(PLLA)是微粒注射型粉末,同時兼具生物相容性與分解性,在早期多半做為手術縫合線的過程中,意外發現使用聚左旋乳酸縫合過的肌膚周圍,利於膠原蛋白的生成,因而成為醫美微整界的話題產品。

 
當注射肌膚老化部位,特殊的聚左旋乳酸(PLLA)成份會暫時取代肌膚已流失的膠原蛋白,大量刺激新生人體膠原蛋白來產生效果,能同時達到填補臉部凹陷、皮膚緊實與拉提的作用。
 
效果如同多半的注射性劑類產品,漸進式(需要時間慢慢的產生效果),但已比目前單點式修補的醫美填充劑(玻尿酸、微晶瓷等)來得更具雙重效力,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,有刺激膠原蛋白再生(玻尿酸),同時除紋的功能,在市場上多半用為大面積拉提或全臉拉提,雖然快速、簡單,效果與持久性卻雖不如傳統拉皮手術,但對於怕動刀、個人因素無法接受恢復期的患者而言,仍舊是一項不錯的新選擇。 童顏針童顏針Sculptra舒顏萃3D聚左旋乳酸
童顏針
***以上內容所刊登照片皆經當事人同意使用***

 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

 

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()