乾扁小胸救星【水滴型果凍矽膠隆乳】尋回自信胸型│台中群英整形外科    

每個人由於身材高矮胖瘦、脂肪含量都不同,胸部大小形狀左右不一或有先天發育不良,或基於後天因素,例如:因為哺乳造成的形狀改變,都可藉由水滴型果凍矽膠隆乳手術,找回自信胸型。水滴型果凍隆乳讓隆乳的效果更具美感,讓身材條件較為瘦小乾扁的女性,也能透過水滴型果凍隆乳擁有夢寐以求的自然漂亮胸型。

 

特別對於身材條件較為瘦小乾扁的女性,往往因為胸壁的軟組織覆蓋比較薄,使用半圓球型的義乳形狀較不自然;此時如果藉由水滴型果凍矽膠隆乳的水滴狀義乳設計,比較能夠讓較瘦小乾扁女性呈現出自然漂亮胸型。

 【水滴型果凍矽膠隆乳】│台中群英整形外科  

【水滴型果凍矽膠隆乳】│台中群英整形外科1    

水滴型果凍矽膠隆乳粗糙面的設計,也降低了過去隆乳莢膜攣縮的問題,不僅隆乳的效果更佳,隆乳豐胸的安全也一併升級。另外,粗糙面設計還可以避免義乳在體內旋轉移位,除了能維持固定位置,也更接近胸部的緊實度。水滴型果凍矽膠隆乳除了改善傳統果凍矽膠隆乳的不自然感,水滴型果凍隆乳術後也可省略疼痛的隆乳術後按摩,術後不用經過隆乳術後按摩,也能維持柔軟自然的漂亮胸型。

 

水滴型隆乳優勢:

l   胸型線條漂亮自然

l   觸感Q彈真實

l   水滴狀果凍矽膠站立時比較不會塌軟,較不易下垂。

l   水滴型果凍矽膠採粗糙面,不易產生莢膜攣縮。

l   即使發生破裂也不易有滲漏的現象

l   預填式義乳,減少填充尺寸的失誤

l   水滴型果凍矽膠上扁下圓, 可以避免胸型過假的問題。

l   隆乳後比較不會產生波浪狀皺摺。

l   手術後無需要按摩,可以降低術後因按摩造成疼痛的恐懼。

 

資料來源:網路、群英整形

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()