現代女性對於「曲線美」的要求越來越高標準,胸部大小也是不少女性在乎的內在美之一,其實在無形之中胸部大小對個人魅力也會間接產生影響!許多身材纖細的女性因為乳房發育不良,胸型扁小,進而有隆乳的需求。隨著醫美的技術與醫療越來越進階,透過隆乳手術的女性,也從追求隆乳的尺寸要求,進而追求隆乳後的外觀胸型,而水滴型隆乳則是近來多數女性高諮詢的自然隆乳手術義乳選擇。

 

根據隆乳方法與材質的不同,每種隆乳方式甚至義乳種類都會影響到胸型及線條呈現的自然度。現今最新的水滴型隆乳的義乳改良為上扁下圓的水滴形狀,植入後能呈現自然的胸形,較符合女性朋友的需求,可以避免到『碗公奶』的問題。

 水滴型隆乳│台中群英整形  

水滴型果凍矽膠呈現上扁下圓,猶如水滴狀的義乳;尤其是東方人因為胸部通常比較平坦並且上緣皮下脂肪也比較薄,如果使用水滴狀的自然胸型果凍矽膠來做隆乳,所呈現出來的胸型不會有上部過於飽滿的情形。另外一個優點是,因為圓型的義乳在設計上是屬於輔助型的假體,意思是指這種假體主要是用來輔助填充本身乳房容積不足所造成的外型缺憾;因此這種假體會隨意變更它的形狀來輔助原有的乳房組織以達到飽滿的乳房形狀。所以仔細觀察可以發現,平放時的圓形假體其表面是會呈現有凹凸的波紋;這種狀況如果放在胸部軟組織缺乏的個案身上,被比較容易被看到胸部如水波狀的凹凸表面。反觀,水滴狀果凍矽膠則是屬於主動型的假體,意思是它在體內是可以持續維持保有原來設計的形狀,反而是個案的胸部組織會隨著時間慢慢地適應假體,然後達到所想要雕塑出來的形狀。因此我們看水滴狀果凍矽膠假體,它不管是擺什麼樣的位置,都可以維持它水滴狀的外型。

 

群英堅持:全程內視鏡+水滴型果凍矽膠隆乳

水滴型果凍矽膠具有長短邊,而且上下弧度不同,具有方位性,更加講究植入位置及角度的精確。而透過內視鏡放大視角,讓醫師精準掌握剝離的空間大小及植入位置。

 

內視鏡手術方式藉由精準的止血降低出血量,並且減少對骨膜或軟骨膜的傷害,因此降低了術後疼痛及發生莢膜攣縮的機率。對於不適合術後按摩的水滴形果凍矽膠隆乳,內視鏡隆乳手術更有著顯著的優勢。

 隆乳手術切口│台中群英整形

林雍球醫師表示一般常選擇的傷口位置包括腋下、乳暈和乳房下緣,因為要將果凍矽膠放入,因此手術的傷口大約會在4~5公分左右,腋下是一個隱藏傷口的好位置,但穿無袖衣服時還是會容易被看到,乳暈旁則是較容易增加感染率,較多人選擇的傷口位置則是在乳房下緣。因為穿衣服時不會被看到,此處傷口復原的速度較快較良好,而且疤痕也不明顯。然而,疤痕位置是否影響美觀,主要仍取決於受術者本身的思量。

 

水滴型隆乳案例分享

 水滴型隆乳案例│台中群英整形

, , ,

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()