擁抱安心醫療,群英整形外科11項手術特色

 

近來有許多朋友相當擔心整形手術的安全性問題,對於醫療環境的憂心,我們也感同身受。一場安全而優質的手術,不僅取決於手術醫師本身的資歷與口碑,更重要的是整體團隊的素養與經驗。

群英整形外科由十數位出身自長庚、馬偕等大型教學醫院的整形外科專科醫師所組成,因此在手術的品質與安全上,民眾賦予我們極高的期待。我們相當重視每一次的治療,因此在群英所進行的雷射、微整注射、美容手術具備以下特點:

 

    

 

    

手術醫師

1. 由 ‪#‎整形外科專科醫師‬ 親自諮詢
2. 由諮詢的整形外科専科醫師親自執行治療
3. 手術醫師均受過醫學中心訓練,臨床經驗豐富

 

    

麻醉科醫師

1. 由 ‪#‎資深麻醉科醫師團隊‬ 負責執行麻醉
2. 術前可面見麻醉科醫師進行面對面的溝通
3. 麻醉科醫師全程監控受術者身體狀態

 

護理師

1. 具備開刀房及恢復室照護經驗
2. 定期接受ACLS高級救命術訓練

 

   

手術房設備

1. 開刀房比照醫院手術設備
2. 手術房配備有高規格急救設備
3. 手術房配備有生命監測儀器

為了提升美容手術的安全性,群英將持續以專業的整形外科醫師團隊、麻醉科專科醫師以及開刀房護理師,為民眾提供高品質的整形醫美治療,期望持續為台灣醫療注入力量。


認識你的整形醫師!

許多民眾誤以為作整形的醫師等同整形外科專科醫師?實際上執行整形手術並未限定必須取得整形外科專科醫師執照。

取得整形外科專科醫師執照,除了要歷經至少13年的訓練以外,每年也有培育的總額限制,截至目前為止台灣大概只有605人擁有整形外科專科醫師執照,而依據醫師公會105年的統計數據,執業中的整形外科專科醫師僅有四百多人,對比遍地開花的醫美診所,猶如滄海一粟。

為了讓民眾更了解手術前可以藉由哪些問題確認手術的安全程度,我們為民眾整理了整形前必問的安全問題及整形外科專科醫師養成歷程的簡略介紹,希望民眾也能更「專業」的選擇專業的診所!

 

  

, , , , , , ,
創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()