拉緊報!杜絕肌膚鬆弛【拉皮整形手術】塑造緊緻肌膚│台中群英整形外科  

當你急於美白抗皺的時候,你是否知道,皮膚的衰老最先是從鬆弛開始的,鬆弛的肌膚讓臉部輪廓看起來不再緊致充滿彈性。隨著年齡增加,肌膚鬆弛問題就可能越來越嚴重,因此讓肌膚緊緻是比美白抗皺更迫切的!杜絕肌膚鬆弛除了良好的生活保養習慣,也可藉由拉皮整形手術幫助肌膚拉提,讓肌膚達到緊緻效果。

 

【肌膚鬆弛原因】

肌膚膠原蛋白減少:

肌膚的真皮層中有兩種蛋白:膠原蛋白和彈力纖維蛋白,支撐起皮膚使肌膚能夠飽滿緊致。過了25歲後,由於人體衰老膠原蛋白進而自然減少,細胞與細胞間的纖維隨著時間退化,使肌膚漸漸失去彈性。

 

肌膚支撐力下降:

脂肪和肌肉是肌膚最大的支撐力,隨著年齡加重人體老化、減肥、營養不均、缺乏運動等各種原因皆會造成皮下脂肪流失、肌肉鬆弛令肌膚失去支持而鬆弛下垂。

 

造成肌膚鬆弛其他因素:

地心引力、遺傳、精神緊張、受陽光照射(不做防曬)及抽菸都會使皮膚結構轉化,最後使得肌膚失去彈性,造成肌膚鬆弛。

 

【預防肌膚鬆弛】

注意防曬:

大約有九成以上的肌膚鬆弛都是因過度曝曬陽光,並且沒有做好防曬造成的!紫外線照射是形成光老化的主因,過度曝曬陽光,紫外線照射造成體內形成大量自由基使皮膚被過度氧化失去彈性而造成肌膚鬆弛。

※同時可多吃新鮮蔬果及富含膠原蛋白的食物,如:葡萄、番茄……等。透過大量有效補充維生素C對抗皮膚氧化鬆弛,讓肌膚保持緊繃有彈性。

 

適度保養:

許多人在保養卻不懂得過猶不及的道理,若一下給肌膚太多營養,肌膚也會吃不消,尤其在夏冬過渡期的秋日,要特別注重選擇保養品的成分。

 

拉皮整形手術:

拉皮手術分為局部拉皮術與全臉拉皮。局部拉皮可分為上額拉皮術、與中下臉拉皮術,不管用哪種方法,目的都在於讓肌膚緊緻。因此拉皮整形手術除了變年輕外,更要求自然與和諧。

 蕭弘道【拉皮整形手術】│台中群英整形外科  

※救青春有很多種方式,除了拉皮手術,還可以配合其他整形方式,如:臉部補脂豐頰或豐額,會使效果更佳!醫師提醒:患者在選擇拉皮整形時要注意醫師是否受過專業整形外科訓練。最重要的是,選擇任何一種拉皮整形方式都須要與醫師溝通,討論,同時讓醫師了解自己的期待及預算,才能夠打造出一套專屬於自己的肌膚緊緻計畫!

 

, , , ,
創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言