Q35  

脂肪這個任性的東西,要不就是亂長,要不就是不夠,尤其眼睛周圍的凹陷對美觀影響更是深鉅!想要改善眼神的銳利度,雙眼皮並非唯一的重點,快來看本週的Q&A長知識!

 

Q1 眼窩凹陷看起來顯老又沒精神怎麼改善?

老化造成的脂肪萎縮,常導致眼周附近看起來特別凹而顯得蒼老。

可抽取身體其他部位的微量脂肪,搭配雙眼皮手術,在打開傷口的情況下將1-2㏄的脂肪填補在正確的位置。這樣的補脂方式,可以將脂肪補得較為平整,確保手術品質及術後效果。

 

Q2 可以不切開口直接注射自體脂肪補眼窩嗎?

不特別開口的眼窩補脂,效果沒那麼好。

因為眼皮這個位子的肌膚較薄,若採注射脂肪的方式,比較容易造成一坨一坨的堆積,降低脂肪存活率。

另外,也曾發生眼窩注射脂肪導致失明的案例,為了降低風險,一定要選專業的醫師操作手術。

 

Q3 好礙眼!眼睛下方的凹凸不平是什麼?

小編特別舉一張Kristen Stewart不慎被狗仔拍下的素顏照為例,來解析淚溝與眼袋。有別於首圖的唯美感,就知道淚溝和眼袋影響一個人的外在有多大!

eyebag  

紅色標記凸起的地方是眼袋,而藍色虛線標示的是淚溝,兩者合併存在是不是明顯大銼了眼神的銳利度?

眼袋可以藉由眼袋手術完全去除而撫平;淚溝則可以靠自體脂肪或小分子玻尿酸填補!無論你想選擇什麼方式,都要記得和醫師仔細溝通需求後再進行唷!

 

 

【犀利美Q&A】專欄將於每週一早上準時上線! 

小幫手們將努力蒐集所有高詢問度、新奇疑難雜症…各種問題,陪你度過煩悶的星期一早晨!

也歡迎對整形有興趣的妳~提問至客服信箱,讓小幫手陪你犀利一下喔!  

  

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()