雙眼皮.jpg  

「雙眼皮」是很多人都有的困擾

無論是原本單眼皮想要割雙眼皮

或是雙眼皮割壞了想重修

甚至是年紀大了眼尾下垂等問題

其實都需要靠整形外科醫師的巧手來補救

 

 

所以【小編的客服信箱】第一彈

要來彙整一下許多人對於眼整形所提出的問題囉!

 

Q1:雙眼皮手術後幾天可拆線?要多久後才能上班?

Ans.:

割的話建議五天後拆線再上班

若是縫的話也會有線頭

但就是三個小點而已

 

Q2:割雙眼皮去多餘的眼皮,一定要割到超過眼尾嗎?留下眼尾的長疤如何處理?

Ans.:

其實不一定要割超過眼尾

這必需視眼尾垂的程度而定

若眼尾有帶到則需經由時間讓疤痕逐漸變淡

但一般睜開眼睛時

會呈現自然的雙眼皮摺痕

所以這部份妞兒不需要太擔心

 

 

重修.jpg  

Q3:雙眼皮重修多少錢?

Ans.:

雙眼皮重修的確是比第一次手術難

相對的費用也會較初次手術貴一些

但實際費用需由醫師親自診斷後

視妞兒目前雙眼皮的狀況

才能提供準確的報價

 

Q4:什麼是無痕式開眼頭?

Ans.:

開眼頭基本上沒有無痕的喔!

一定都會留疤

只是時間會讓疤痕漸漸淡掉

 

Q5:我有大小眼,該動什麼手術改善?

Ans.:

一般可用雙眼皮手術來處理

至於該用縫的還是割的

需由醫師親自診斷諮詢過後

才能為妞兒安排最適合的方式

 

Q6:雙眼皮重修該找哪位醫師比較好?

Ans.:

群英醫師們都是專業的整形外科醫師

因此對於雙眼皮重修的部分都處理的非常細膩

建議妞兒可先參考門診時間表

配合大家方便的時間再來做約診

 

Q7:諮詢當天可立刻開刀嗎?

Ans.:

這部份不能保證

因為醫師們的手術及門診時間都很滿

若妞兒希望當天諮詢完後可立即手術

要麻煩於電話預約時

先將需求與護理人員確認

我們會再盡量為您安排

 

Q8:手術當天可開車嗎?

Ans.:

基於安全的考量

一般術後是不建議自行開車的

因為術後眼睛一定會腫脹

所以妞兒阿~安全第一喔!

 

Q9:附件有我雙眼皮的照片,請醫師幫我看看怎麼補救!

Ans.:

一般這樣的狀況醫師只能針對從照片上看到的給初步建議

但最正確的建議必須請妞兒來一趟診所

由醫師親自確認過後才能提供完整的改善方式

 

 

以上問題是小編常收到的

相信也會是大部份的妞兒想問的

如果有需要可以再隨時發問喔!

無論是部落格、FaceBook粉絲團或是客服信箱都OK~

我們一定會盡快為大家解答 

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()