鼻子小或塌可以隆鼻,但是如果鼻子太大怎麼辦呢?

雖說鼻子大看起來有福氣,但是大小也要適中,若真的太大或比例不對,看起來也是挺令人困擾的!

 

【台中群英-林雍球醫師】說明,相較於西方人,東方人多半鼻樑比較塌、鼻翼比較寬、鼻頭較大,過大的鼻部也可以藉由鼻整形手術來修整。

 

鼻頭及鼻翼過大的成因因人而異,需視個別情況進行不同的處置,而且鼻部本身血液循環較差,所以在修整時要特別小心,以免影響肌膚組織復原力。

由於鼻頭此區域在鼻整形算是一大重點,明顯影響整體塑形的美感,須謹慎保留出自然的鼻弧及鼻孔大小。

 

至於大家關心的疤痕及術後復原問題,林雍球醫師說明鼻頭修整是內開,會隱藏在鼻腔內;而鼻翼疤痕則會藏在鼻子與臉銜接之較凹處,整體手術復原期約一周左右即可。

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()