QA29  

身體上有一些小細節是美人們再怎麼努力都難以解決的困擾!

今天就要和大家談談3個預防勝於治療的身體不完美瑕疵!

 

Q1 橘皮組織該怎麼消除呢?

看起來粗糙不美觀的橘皮是很多人的困擾,但是你知道嗎,橘皮最容易發生在長時間久坐的OL身上,最好平時就要多注意!

市面上關於消除橘皮組織的美容保養品不少,但其實在專業醫師的經驗來看,光是擦這些保養品就想改善橘皮的效果並不明顯,最好還是得藉由多運動及經常按摩來幫助皮脂代謝循環,才能稍微改善橘皮組織的問題。

 

Q2 產後惱人的妊娠紋有甚麼解決方法?

懷孕期間由於肚皮快速膨脹而造成的妊娠紋,是許多產後婦女心中的痛!除了勤擦妊娠紋霜之外,是不是有辦法藉由醫美整形手術來解決妊娠紋的困擾呢?

事實上,妊娠紋非常難消除,甚至擦妊娠霜只能達到淡化,難以根除,坊間有些非侵入性的治療方式,也只能夠稍微改善妊娠紋,目前只有藉由腹部拉皮手術將鬆弛多餘的皮膚切除,連帶解決妊娠紋的困擾。

 

Q3 腿上的靜脈曲張可以改善嗎?

長時間久坐會長橘皮,但長時間久站的人反而有靜脈曲張的困擾!

工作上需要長時間站立的人,最好可以穿著丹數高的彈力襪進行預防。

如果真的已經生成了,則需視情況而定,輕微的人可藉由雷射進行改善,嚴重者則需要進行手術!由於靜脈曲張手術需具備特殊器材及技術,建議找專業的整形外科醫師尋求治療為宜!

 

 

【犀利美Q&A】專欄將於每週一早上準時上線!

小幫手們將努力蒐集所有高詢問度、新奇疑難雜症…各種問題,陪你度過煩悶的星期一早晨!

也歡迎對整形有興趣的妳~提問至客服信箱,讓小幫手陪你犀利一下喔!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

創作者介紹

群英整形外科診所

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()