fightgirl  

 “世界上最遙遠的距離,不是生與死的距離,不是天各一方,而是,我就站在你面前,你卻不知道我愛你”~By 張小嫻《荷包裡的單人床》

 

妳是這樣一個總讓自己保持「你怎麼都不懂我」心情的草食怨女嗎?

雖說自古以來,女為悅己者容,但一心只想得到心上人的讚美、或是與其他人較勁比美才刻意經營自己的人,總有一天會因為得不到適切的回應而疲乏。

小心這樣的狀態將遠遠不及真正敢愛敢恨,積極讓自己更美、更好的肉食女~

 

與其枯坐愁城擔心人老珠黃的一天,不如確切掌握生命中可以自己主宰的所有可能吧!

 

年輕的時候,仗著青春無敵,組織飽滿而膨潤透亮的緊實肌膚,讓妳從未把「老化」放在心上?等到越過25、35、45一個又一個數字鴻溝之後,發現怎麼臉上的斑點、凹陷、鬆弛等情形已經相當嚴重,驚覺歲月不饒人…才不得不承認~保養要趁早!

 

其實人體的功能雖然有時候像是一台機器,可以用多久,全憑我們平時如何保養它。當然,想要維持機器外觀的新穎,只需要把斑駁的部分稍微處理,再重新烤漆就可以…而美麗就是這麼簡單!

 

鼓起妳的勇氣,選擇一位專業的整形外科醫師,就是妳最美妙的青春不老之術!

唯有起身展開行動,盡力維持美麗儀態,才能夠徹底成為合宜的優質美人!

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()