痞TOP

風靡全球的Barbie今年已經五十二歲,真可謂不老美魔女!

芭比在每個女生的心中,都佔據一個角落,可能是個漂亮的卡通人物、童年的玩伴,又或者是值得收藏的紀念品等,但對於有些人來說,Barbie不單只是個玩偶,而是時尚指標、美麗的代名詞,因此她們把自己打造成芭比,將Barbie的美麗拓展到真實生活裡。

世界各地皆有真人芭比的蹤跡,今日就來個大彙整,到底哪一國的佳麗與芭比的相似度最高呢?

 

1號參賽者 俄羅斯芭比 Анжелика Кенова

圖片5   

這位俄羅斯芭比極度凹凸的身材,金髮碧眼是變身為芭比首要條件。

圖片2    

圖片3  

再加上化妝時以鮮豔色妝感故意搭配放空的神情,完全是芭比的模樣!

 

2號參賽者 英國芭比 Charlotte Hothman

痞2-1    

英國芭比整形前的模樣,皮膚黝黑,鼻頭凹陷,臉型較大。 

痞2-2

加工後,臉蛋是不是變美,離真人芭比更進一步了呢?

 

3號參賽者 烏克蘭芭比 Valeria Lukyanova

痞3-1    

 烏克蘭芭比尚未整型前的模樣,似乎與一般人沒有太大的差異。

痞3-2

整形後五官細緻,眼神失焦,與芭比一模一樣。

痞3-3

雄偉的上圍搭配超級纖腰,全面套用芭比身材比例,實在是太厲害了。

痞BOTTOM

整體來說,No.3的候選芭比真是令人刮目相看,臉蛋與實際的Barbie差距不大,鼻頭縮小呈現芭比尖翹的特色,鼻子與嘴唇的寬度比也是全面模擬芭比,另外,加上異常豐滿的上圍,以及細到一折就斷的柳腰,今日的芭比我最像就頒給來自烏克蘭的Valeria Lukyanova!!

 

 

  

群英官網      

 

群英客服    

 

診所地址電話     

群英整形外科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()